xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI CON FROLLA ALL'OLIO E MARMELLATA

domenica 13 febbraio 2022

BISCOTTI CON FROLLA ALL'OLIO E MARMELLATA

Una ricetta per provare la frolla all'olio: biscotti morbidi e friabili farciti di confettura di fragole mele e menta fatta in casa.


Ingredienti per 20 biscotti doppi

una dose di frolla all'olio (QUI per la ricetta)
confettura di fragole mele e menta (QUI per la ricetta) q.b. o altra confettura a piacere


Esecuzione

Stendere la frolla alta circa 0,5 cm e con un tagliabiscotti del diametro di 5 cm ritagliare i biscotti facendo un buco al centro solo alla metà.

Stendere i biscotti ben distanziate l'uno dall'altro sulla placca del forno ricoperta di carta forno e infornare a 170º per venti minuti, fino a leggera doratura.

Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare prima di farcirli.

Disporre un cucchiaino di farcitura  sui biscotti senza foro centrale e sovrapporre poi il biscotto con il foro.

Spolverare con zucchero a velo.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento