La delicatezza della mela, la dolcezza della fragola legate tra loro con l'intenso profumo della menta.
Ingredienti per g 800 di confettura
500 g mele golden
500 g fragole
450 zucchero
10 foglioline di menta fresca
succo di un limone
Esecuzione
Preparare la frutta, sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili.
In una casseruola mescolare le mele con le fragole, spruzzare la frutta con il succo di limone.
Mettere la casseruola sul fuoco e far cuocere la frutta per mezz’ora a fuoco basso.
Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura, sempre a fuoco molto basso, per un’ora tenendo mescolato con un cucchiaio di legno.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento