xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CRESPELLE ALLA CREMA DI ASPARAGI

sabato 30 maggio 2020

CRESPELLE ALLA CREMA DI ASPARAGI

Le crespelle alla crema di asparagi sono un primo piatto molto saporito. Questi profumati ortaggi vengono mescolati con della ricotta e trasformati in una crema liscia e vellutata, base del loro ripieno. Per completarne il sapore le punte d'asparagi vengono mescolate alla crema e le rendera' ancora piu' appetitose. 


Ingredienti per 4 persone

12 crespelle senza burro ne uova (QUI per la ricetta)
200 g crema di asparagi e ricotta  (QUI per la ricetta)
punte di asparagi messe da parte con la preparazione della crema alla ricotta e asparagi
sale e pepe q.b.


Esecuzione

Dopo aver preparato le crespelle farcirle con un cucchiaio di crema di asparagi e ricotta, qualche punta da asparago, aggiustare di sale e pepe, arrotolarle su se stesse e adagiarle in una pirofila leggermente oliata. 

Cuocere a 200º per venti minuti circa coperte con carta alluminio.

Toglierle dal forno e impiattare dopo averle tagliate a metà.

Servire calde.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento