xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: INSALATA DI PASTA CON PESTO DI RUCOLA

domenica 28 luglio 2019

INSALATA DI PASTA CON PESTO DI RUCOLA

La pasta fredda, detta anche insalata di pasta e' un piatto semplice da preparare e in estate e' sempre una grande idea da portare in tavola. Ricche di colori e profumi gli ingredienti di questi piatti variano a seconda di cosa ci suggerisce la nostra fantasia e di quello che abbiamo in frigorifero.
Quella di oggi e' preparata con fusilli, pesto di rucola e noci, pomodorini datterini, olive verdi e nere, würstel e caciottina affumicata.



Ingredienti per 2 persone

150 g fusilli
10 pomodorini datterini
10 olive verdi denocciolate
10 olive nere denocciolate
5 würstel di pollo
50 g di caciotta affumicata
2 cucchiai di pesto di rucola e noci (Qui per la ricetta)


Esecuzione

Mettere sul fuoco una pentola d'acqua con un cucchiaio di sale grosso e portare a bollore.

Tuffare i fusilli e cuocerli al dente, scolarli nello scolapasta sotto un gesto di acqua fredda.

Mettere la pasta in una grande ciotola, aggiungere il pesto di rucola e noci, i pomodorini datterini, le olive nere e verdi, i würstel di pollo tutti tagliati a rondelle, aggiungere la caciottina tagliata a dadini, mescolare bene, aggiustare di sale e pepe, irrorare con un poco di olio d'oliva, amalgamare bene gli ingredienti e servire.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento