Il pesto di rucola e noci è una salsa delicata, saporita e ricca di proprietà importanti per la salute; molto versatile in cucina, ottima per qualsiasi tipo di pasta, per accompagnare verdure grigliate oppure semplicemente da spalmare su fette di pane.
Ingredienti
100 g rucola
50 g noci
50 g parmigiano grattugiato
100 ml olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Lavare la rucola, asciugarla in un panno pulito e metterla in un frullatore con il parmigiano, le noci, l'aglio, frullare bene, aggiustare di sale e pepe e aggiungere l'olio a filo e frullare a bassa velocita' ancora per qualche secondo.
Versare il pesto in un barattolo di vetro sterilizzato coprirlo con un filo d'olio e chiudere ermeticamente.
Conservare in frigorifero al massimo per un paio di giorni fino al momento dell'utilizzo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella vetrina speciale "Green Edition" nel gruppo Cibus HD
Nessun commento:
Posta un commento