xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FILETTI DI SOGLIOLA CON DADOLATA DI VERDURINE CROCCANTI

domenica 28 luglio 2019

FILETTI DI SOGLIOLA CON DADOLATA DI VERDURINE CROCCANTI

Filetti di sogliola con verdurine croccanti: un piatto gustoso e leggero che si prepara in poco tempo.  


Ingredienti per 2 persone

2 filetti di sogliola puiti
1 zucchino
1 pomodoro 
1 patata
1 peperone
1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo

Esecuzione

Sbucciare e tritare la cipolla e soffriggerla in un tegame con un po' d'olio.

Unire le verdure tagliate a dadini e cuocere a fiamma vivace per un quarto d'ora.

Aggiungere sale, pepe e origano, mescolare bene.

Infarinare i filetti di sogliola e cuocerla in padella con una noce di burro e un cucchiaio di olio.

Aggiungere sale e pepe e prezzemolo tritato.

Impiattare in un piatto caldo mettendo prima il filetto di sogliola e poi le verdurine.

Servire subito.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento