xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUDGE CIOCCOLATO BIANCO E UVETTA AL RUM

lunedì 2 novembre 2015

FUDGE CIOCCOLATO BIANCO E UVETTA AL RUM

Un invito inaspettato a cena in casa d'amici?Fudge al cioccolato bianco in abito da sera. Ben confezionati potranno diventare una dolce idea regalo.


Ingredienti per circa 20 fudge

200 g di cioccolato bianco 
170  g latte condensato (QUI per la ricetta)      
20  g burro
30  g uvetta macerata nel rum

Esecuzione

La sera prima mettere l'uvetta in una ciotolina e coprirla con acqua e rum.

Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

Quando sarà sciolto completamente togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato.

Amalgamare bene il composto e aggiungere l’uvetta ben strizzata.

Trasferire subito in uno stampo in silicone per cioccolatini.

Riporre in frigorifero per 3/4 ore.

Disporre in pirottini di carta.

Conservare in frigorifero.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 



Ricetta inserita nella vetrina del Gruppo Cucina & Dolceria

Nessun commento:

Posta un commento