Fudge, golosissimi cioccolatini americani, semplicissimi da preparare, vi faranno fare un figurone con gli amici o in famiglia... ma attenzione...provocano dipendenza!
Gli ingredienti base sono cioccolato e latte condensato e possono essere arricchiti con frutta secca, frutta candita o qualsiasi altro ingrediente stuzzichi le vostre papille gustative...Provateli e non ne farete più a meno.
Ingredienti
200 g di cioccolato a vostra scelta, fondente, al latte oppure bianco
170 g latte condensato (QUI per la ricetta)
20 g burro
all’impasto si può aggiungere frutta secca a piacere, uvetta, rum, canditi.
Esecuzione
Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Quando sarà sciolto completamente togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato.
Amalgamare bene il composto.
Aggiungere a piacere frutta secca tritata, scorzette candite, uvetta, rum.
Trasferire subito in uno stampo quadrato o in una teglia rettangolare ricoperta di pellicola trasparente.
Riporre in frigorifero per 3/4 ore.
Tagliarlo a quadrotti e disporlo su di un vassoio.
Conservare in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento