xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUDGE AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE

lunedì 2 novembre 2015

FUDGE AL CIOCCOLATO BIANCO E FONDENTE

Fudge, golosissimi cioccolatini americani,  semplicissimi da preparare,  vi faranno fare un figurone con gli amici o in famiglia... ma attenzione...provocano dipendenza! 
Gli ingredienti base sono cioccolato e latte condensato e possono essere arricchiti con frutta secca, frutta candita o qualsiasi altro ingrediente stuzzichi le vostre papille gustative...Provateli e non ne farete più a meno. 


Ingredienti

200 g di cioccolato a vostra scelta, fondente,  al latte oppure bianco
170 g latte condensato (QUI per la ricetta)
20 g burro
all’impasto si può aggiungere frutta secca a piacere, uvetta, rum, canditi.

Esecuzione

Fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

Quando sarà sciolto completamente togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato. 

Amalgamare bene il composto.

Aggiungere a piacere frutta secca tritata, scorzette candite, uvetta, rum.

Trasferire subito in uno stampo quadrato o in una teglia rettangolare  ricoperta di pellicola trasparente.

Riporre in frigorifero per 3/4 ore.


Tagliarlo a quadrotti e disporlo su di un vassoio.

Conservare in frigorifero.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento