xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FILONCINI AL PESTO CON ZOLA VERDURE E SPECK

sabato 3 agosto 2024

FILONCINI AL PESTO CON ZOLA VERDURE E SPECK

Filoncino al pesto di spinaci, rucola e agrumi, farcito con lo stesso pesto, gorgonzola piccante D.O.P., foglie di rucola fresca, avocado, pomodoro e sottili fettine di speck.


Ingredienti per 1 filoncino

Per il filoncino aprire il link:

Ingredienti per la farcitura

50 g gorgonzola D.O.P.
due cucchiai di pesto rucola spinaci e agrumi (Qui per la ricetta)
foglie di rucola fresca q.b.
1 pomodoro piccolo
mezzo avocado
4 fette di speck tagliato sottile

Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti


Esecuzione

Tagliare il gorgonzola a fettine e fonderlo in un padellino con una noce di burro.

Tagliare il pomodoro a fettine, rigirarlo nel pane grattugiato e metterlo in un padellino con un filo di olio di semi; cuocerlo fino a quando le fettine si saranno ammorbidite e il pane sarà diventato dorato e croccante.

Tagliare l'avocado a fettine.

Tagliare il filoncino a metà nel senso della lunghezza, aggiungere su metà filoncino il pesto e sull'altra metà la crema di gorgonzola, le fettine di pomodoro, le fettine di avocado, qualche fogliolina di rucola e infine le fettine di speck.





Richiudere e mettere il filoncino su una piastra tostapane rovente e lasciarlo fino a quando il gorgonzola sarà fuso.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento