xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SALSA TONNATA

domenica 25 giugno 2023

SALSA TONNATA

La salsa tonnata è una preparazione base della cucina italiana, una salsa stuzzicante per accompagnare antipasti e secondi piatti e sempre abbinata al famoso vitello tonnato. Ottima anche per farcire panini, con una base di pochi ingredienti semplici, è facile e molto veloce da preparare. 



Ingredienti per un vasetto di 350 g 

1 scatola di tonno in scatola
150 g maionese fresca
2 acciughe sott'olio
2 tuorli d'uovo sodi
3 capperi 


Esecuzione

Frullare il tonno sgocciolato con i tuorli sodi, i capperi, le acciughe, e tre cucchiai di olio d'oliva, fino ad ottenere una crema morbida e liscia.

Aggiungere alla salsa la maionese, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento