xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BATBOUT PIZZA

giovedì 14 luglio 2022

BATBOUT PIZZA

Il mio pane salva cena, il Batbout, pronto in poco tempo, cotto in padella, una volta cotto farcito con sugo di pomodoro, mozzarella, olive nere, acciughe e origano e poi messo in forno per qualche minuto, fino a quando la mozzarella inizia a "filare" e la crosticina del pane si fa croccante!





Ingredienti 4 persone

8 batbout (Qui per la ricetta)
250 g mozzarella per pizza
50 g salsa di pomodoro
24 olive nere snocciolate
8 acciughe sott'olio
origano q.b.



Esecuzione

In una ciotola mettere la mozzarella grattugiata con la salsa di pomodoro, le olive nere e le acciughe tagliate a pezzettini e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Tagliare a metà i Batbout farcirli con due cucchiai di farcitura, richiuderli e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno e lasciarli in forno molto caldo 230º/250º per pochi minuti, fino a quando la mozzarella inizierà a sciogliersi.

Toglierli dal forno, metterli su un tagliere e servire subito.






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