xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BARCHETTE DI AVOCADO IN INSALATA DI GAMBERI AGLI AGRUMI

giovedì 31 dicembre 2020

BARCHETTE DI AVOCADO IN INSALATA DI GAMBERI AGLI AGRUMI

Un antipasto delicato e gustoso, una valida alternativa alla solita insalata; nell'involucro di questo sostanzioso frutto esotico troverete tanti ingredienti da gustare: la cremosa polpa dell'avocado mescolata a teneri gamberi cotti in vasocottura che sprigionano profumo di agrumi, mela verde, patate, prezzemolo e per finire mandorle a lamelle, il tutto condito con prezzemolo tritato e olio d'oliva.


Ingredienti per 4 persone


2 avocado maturi

20 gamberi agli agrumi in vasocottura (QUI per la ricetta)

1 mela verde

2 patate medie

20 g granella di mandorle

1 ciuffo di prezzemolo tritato



Esecuzione


Tagliare gli avocado a metà, rimuovere il nocciolo e la polpa con un cucchiaio, tenere l’involucro da parte e tagliare la polpa in piccoli cubetti.


Sbucciare la mela, eliminare i semi e tagliarla a cubetti.


Lessare le patate, sbucciarle e ridurle a cubetti.


In una ciotola capiente mettere i gamberi dopo averli cotti in vasocottura, aggiungere la dadolata di avocado, mela e patata,  condire con prezzemolo tritato, olio d’oliva, sale e pepe e porzionare negli involucri degli avocadi svuotati in precedenza. 


Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e un cucchiaino di mandorle a lamelle.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento