xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CIAMBELLINE E CREMA DI BISCOTTI SPEZIATA

martedì 31 marzo 2020

CIAMBELLINE E CREMA DI BISCOTTI SPEZIATA

Ciambelline soffici al succo d'arancia, con cuore goloso alla crema di biscotti speziata, ideali per la prima colazione inzuppate nel caffelatte, ma anche per una golosa merenda insieme ad una tazza di tè o di spremuta d'arancia. La crema di biscotti può essere sostituita con cioccolato o con marmellata.



Ingredienti per 6 ciambelline

130 g farina bianca
60 g zucchero
130 ml succo di mela
25 ml olio di semi di mais
6 g lievito per dolci
un pizzico di sale
Crema di biscotti speziata q.b.  (Qui per la ricetta)
zucchero a velo q.b.


Esecuzione

In una ciotola mescolare con un cucchiaio di legno, farina setacciata con il lievito, zucchero, aggiungere il succo di mela, l'olio e il sale; mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Versare l'impasto nelle forme per ciambellina e infornare a 160º per 20 minuti, fino a leggera doratura. (fare la prova stecchino prima di rimuovere le ciambelline dal forno).

Mettere la crema biscotto in un sac à poche con bocchetta a stella e una volta che le ciambelline saranno fredde inserire della crema biscotto nel buco centrale.



Ricoprire le ciambelline con zucchero a velo.





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Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion 

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