xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA DI BISCOTTI

mercoledì 25 marzo 2020

CREMA DI BISCOTTI

Una splendida ricetta da sfruttare per smaltire fondi di pacchetti di biscotti aperti da un pò di tempo;  basterà frullare dei biscotti secchi, al cacao o speziati insieme a pochi ingredienti per ottenere una golosa e morbida crema da spalmare su fette biscottate o fette di pane, per farcire biscotti, torte o crostatine se mescolata con della ricotta fresca; ottima per guarnire gelati o pancakes.


Ingredienti per un vasetto di 300 g di crema di biscotti

130 g biscotti speziati
20 g zucchero di canna
50 ml latte
10 ml olio di semi di mais


Esecuzione

Mettere i biscotti con lo zucchero in un frullatore e frullare fino a ridurli in farina, aggiungere il latte, l'olio, e frullare fino ad ottenere una crema liscia, omogenea e morbida.

Riporre la crema di biscotti in un vasetto sterilizzato, in frigorifero si conserverà per una settimana.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento