xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE E PEPERONI

domenica 8 luglio 2018

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE E PEPERONI

Sono facili da preparare e fanno sempre una gran figura in tavola! Spaghetti al nero di seppia con filetto di salmone e peperoni.


Ingredienti per 4 persone

350 g spaghetti al nero di seppia
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
1 trancio di salmone fresco
origano e olio d'oliva q.b.


Esecuzione

Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti.

Soffriggere lo spicchio d'aglio in una padella con poco olio d'oliva, unire la dadolata di peperoni,  cuocere per 10 minuti a fiamma vivace, aggiungere sale, pepe e origano.

Mescolare bene, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per altri 10 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Mettere da parte.

Nella stessa padella aggiungere il trancio di salmone e lasciarlo cuocere circa 5 minuti per parte, a fiamma moderata, salare e una volta cotto ridurlo a pezzettini.

Rimettere salmone e peperoni nella padella e lasciare da parte.

In una pentola con abbondante acqua salata cuocere gli spaghetti al nero di seppia.

Una volta cotti, scolarli e aggiungerli nella padella con il condimento facendoli saltare per un paio di minuti.

Servire subito.



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