L'hammour è un pesce della famiglia delle Cernie dalla carne pregiata che si pesca facilmente nelle acque del Golfo Persico.
Può essere cucinato in vari modi, buono alla griglia e saporitissimo in guazzetto.
Ingredienti per 4 persone
2 filetti di hamour
1 spicchio d'aglio
2 pomodori maturi
capperi sotto sale q.b.
3 cucchiai di vino bianco secco
origano, peperoncino q.b.
Esecuzione
Pulire il pesce e ricavarne i filetti, sciacquarli e asciugarli.
In una padella mettere a scaldare in un giro di olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il peperoncino, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, qualche cappero sciacquato e cuocere per 10 minuti a fiamma vivace.
Adagiare i filetti sul sugo, spruzzare con il vino bianco e cuocere per 5 minuti per parte, aggiungendo l'origano quasi a fine cottura.
Servire subito accompagnato da fettine di pane tostato.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento