xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUSILLI RUCOLA POMODORINI CONFIT

giovedì 31 maggio 2018

FUSILLI RUCOLA POMODORINI CONFIT

Questa ricetta l'ho trovata qualche giorno fa girovagando in internet e l'ho subito provata.
Una pasta fredda con rucola, pomodorini confit e mandorle tostate.
Una ricetta perfetta per il primo caldo estivo, un primo piatto fresco e leggero, deliziosa e di semplice realizzazione.


Ingredienti per 4 persone

350 g fusilli
500 g pomodorini ciliegini
30 g rucola fresca
origano, sale e pepe, olio d'oliva q.b.
20 g mandorle a lamelle

Esecuzione

Tagliare i pomodorini ciliegini a meta' e metterli in una ciotola con un poco d'olio, sale, e origano, mescolare bene e disporre poi i ciliegini su una teglia con la parte tagliata verso l'alto.




Infornare a 160º per un'ora.

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, aggiungere un cucchiaio d'olio per non farla attaccare e lasciarla raffreddare.

Condire i fusilli con i pomodorini, la rucola tagliata a pezzettini, le mandorle.

Aggiustare di sale e pepe, un giro d'olio d'oliva, mescolare e servire.




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