Dopo aver fatto diverse Curd, limone, arancia, fragola vi propongo questa profumatissima curd al mandarino, una crema leggera, che si addensa alla sola presenza della fecola e a differenza delle precedenti è preparata senza burro ne uova, e volendo la possiamo fare vegana, basterà sostituire il latte vaccino con del latte di soja o con acqua.
Ingredienti per circa 200 g di Curd
300 g succo di mandarini filtrato
scorza grattugiata di un mandarino
50 ml latte
120 g zucchero
30 g fecola
Per gli amici vegani basta sostituire il latte vaccino con del latte di soja o dell'acqua.
Esecuzione
Versare succo e scorza dei mandarini in un pentolino, aggiungere l'acqua o latte, lo zucchero.
Mettere il pentolino sul fuoco a fiamma bassa, mescolare bene, aggiungere la fecola setacciata, e mescolare lasciando cuocere la crema per cinque minuti, sempre a fiamma bassa, fino a che la crema inizierà ad addensarsi.
Togliere dal fuoco, mettere la crema in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciarla raffreddare prima di utilizzarla.
Conservare in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento