xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CREMA DI PISELLI

lunedì 27 novembre 2017

CREMA DI PISELLI

L'inverno è la stagione perfetta per gustare deliziose vellutate, creme o zuppe da servire caldissime. La crema di piselli è una ricetta leggera, ideale per un pasto light senza rinunciare al gusto e alla sostanza.


Ingredienti 

400 g piselli in scatola
1 cipolla piccola
sale e pepe q.b.
mezzo bicchiere di brodo vegetale

Ciambelline farro e sesamo (QUI per la ricetta
)

Esecuzione

Far soffriggere in poco olio la cipolla tritata finemente,  unire i piselli sgocciolati, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per dieci minuti. 

Aggiungere il brodo e lasciar cuocere ancora per cinque minuti fino a che meta' del brodo sara' evaporato.


Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e servire calda con ciambelline di farro e sesamo.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento