L'inverno è la stagione perfetta per gustare deliziose vellutate, creme o zuppe da servire caldissime. La crema di piselli è una ricetta leggera, ideale per un pasto light senza rinunciare al gusto e alla sostanza.
Ingredienti
400 g piselli in scatola
1 cipolla piccola
sale e pepe q.b.
mezzo bicchiere di brodo vegetale
Ciambelline farro e sesamo (QUI per la ricetta)
Esecuzione
Far soffriggere in poco olio la cipolla tritata finemente, unire i piselli sgocciolati, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per dieci minuti.
Aggiungere il brodo e lasciar cuocere ancora per cinque minuti fino a che meta' del brodo sara' evaporato.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e servire calda con ciambelline di farro e sesamo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento