Una crema dolce e leggera a base di succo di melograno senza uova, ne latte ne burro, adatta ad accompagnare dessert, panne cotte, arricchire gelati o yogurt e ottima per farcire torte e crostate.
Esecuzione
Per circa 400 g di crema al melograno
400 ml succo di melagrana fresco filtrato
100 ml succo di limone filtrato
200 ml zucchero
70 g maizena
Esecuzione
Sgranare le melagrane raccogliendo i chicchi in una ciotola e passarli al passaverdure per estrarne il succo.
Stemperare la maizena con 100 g di succo mescolando velocemente con delle fruste per evitare che si formino grumi e trasferire poi il composto in un pentolino antiaderente facendolo scaldare a fiamma bassa.
Quando sarà ben caldo aggiungere il resto del succo di melagrana, il succo di limone, mescolare con delle fruste, aggiungere lo zucchero e mescolare continuando la cottura a fuoco basso.
Lasciare cuocere per circa un quarto d'ora fino a che la crema si sarà addensata.
Togliere dal fuoco, mettere in un barattolo di vetro e sigillare.
Lasciare raffreddare prima di utilizzarla e conservarla in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento