Gustosi crackers preparati senza l'uso di farina e lievito, resi piccanti dall'aggiunta di peperoncino, aromatizzati al rosmarino, guarniti con sesamo bianco e nero.
Ingredienti per circa 20 crackers
1 scatola ceci sgocciolati
1 albume
30 g mandorle
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di peperoncino secco
1 rametto di rosmarino tritato
sesamo bianco e nero per guarnire
In un mixer mettere tutti gli ingredienti e frullare per qualche secondo.
Spegnere il forno e lasciare raffreddare nel forno spento.
Servire da soli, con formaggio spalmabile, creme al pollo o al tonno.
Ingredienti per circa 20 crackers
1 scatola ceci sgocciolati
1 albume
30 g mandorle
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di peperoncino secco
1 rametto di rosmarino tritato
sesamo bianco e nero per guarnire
Esecuzione
In un mixer mettere tutti gli ingredienti e frullare per qualche secondo.
Stendere l'impasto sulla placca del forno ricoperta di carta forno dell'altezza di un paio di millimetri, spolverare la superficie con i semini di sesamo, ritagliare dei quadrati con un coltello affilato e infornare a 180º per circa 30 minuti, fino a leggera doratura.
Spegnere il forno e lasciare raffreddare nel forno spento.
Servire da soli, con formaggio spalmabile, creme al pollo o al tonno.
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