xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: INSALATA CAPRESE

giovedì 2 marzo 2017

INSALATA CAPRESE

Insalata Caprese, si consuma come antipasto e talvolta anche come secondo piatto.
Tradizionalmente rientra nei piatti della cucina napoletana e il nome deriva dalla splendida Isola di Capri.



Per l'ottima riuscita di questo piatto sono indispensabili ingredienti di altissima qualità.

Ingredienti per quattro persone

500 g mozzarella di bufala
due grossi pomodori rossi 
sale, origano, olio d'oliva di ottima qualità q.b.
qualche goccia di aceto balsamico 


Esecuzione 

Lavare i pomodori, con un coltello affilato tagliare delle fette larghe circa mezzo centimetro lasciando intatta la parte finale del pomodoro.

Tagliare a fette delle stesso spessore del pomodoro le mozzarelle e inserirle tra una fetta e l'altra del pomodoro.

In una ciotola mettere olio d'oliva, origano, sale,  mescolare bene e versare su pomodori e mozzarella.

Aggiungere a piacere qualche goccia di aceto balsamico.





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Ricetta inserita nella Top House Food nel gruppo Food Station One



Ricetta inserita nella vetrina Red Edition, nel gruppo di Cibus HD

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