Quando i vostri bimbi si rifiutano di mangiare una zuppa, una minestra o un semplice passato di verdura, provate a tuffare un ippopotamo di soffice pane nella fondina!
Impasto base QUI per la ricetta
Per creare l'ippopotamo, dopo la seconda lievitazione sgonfiare l'impasto e ricavare delle palline di 25 g per il corpo, 15 g per la testa, e due piccole palline per il nasone e andranno assemblate in una teglia ricoperta di carta forno e lasciate lievitare coperte con pellicola per un paio d'ore.
A lievitazione avvenuta mettere in forno a 180º per venti minuti, gli ultimi cinque minuti con sportello del forno socchiuso.
Lasciare intiepidire su gratella.
Aggiungere gli occhietti scavando due forellini con la punta di un coltellino e inserire due piccoli fagiolini.
Adagiare gli ippopotami in una qualsiasi zuppa o minestra.
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che cariniiiiii ... bellissima idea!!!!
RispondiEliminagrazie Melba
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