Cioccolato, miele e riso soffiato con un risultato croccante, goloso e irresistibile...questi ingredienti non possono che ricordare il padre di tutti gli snack: il mitico Ciocorì!
130 g riso soffiato
200 g cioccolato fondente
50 g cioccolato bianco
50 g burro
4 cucchiai di miele
Sciogliere i cioccolati a bagnomaria a fuoco molto basso, aggiungere il burro, lasciarlo sciogliere, mescolare bene, togliere dal fuoco
Foderare una teglia rettangolare coperta di carta forno bagnata e strizzata, adagiarvi al suo interno il composto di cioccolati e riso soffiato e livellare bene appiattendo con un cucchiaio creando uno spessore di circa 3 cm.
Lasciar raffreddare, mettere in frigorifero per un paio d'ore per farlo rapprendere ed indurire bene.
Togliere dal frigorifero e tagliarlo a piccoli rettangoli di circa 10 cm di lunghezza per 3 cm di larghezza.
Conservare in frigorifero.
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Ingredienti
200 g cioccolato fondente
50 g cioccolato bianco
50 g burro
4 cucchiai di miele
Esecuzione
Sciogliere i cioccolati a bagnomaria a fuoco molto basso, aggiungere il burro, lasciarlo sciogliere, mescolare bene, togliere dal fuoco
aggiungere il miele e il riso soffiato mescolando con cura.
Lasciar raffreddare, mettere in frigorifero per un paio d'ore per farlo rapprendere ed indurire bene.
Togliere dal frigorifero e tagliarlo a piccoli rettangoli di circa 10 cm di lunghezza per 3 cm di larghezza.
Conservare in frigorifero.
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