xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CIOCORÌ

mercoledì 21 dicembre 2016

CIOCORÌ

Cioccolato, miele e riso soffiato con un risultato croccante, goloso e irresistibile...questi ingredienti non possono che ricordare il padre di tutti gli snack: il mitico Ciocorì!


Ingredienti

130 g riso soffiato
200 g  cioccolato fondente
50 g cioccolato bianco
50 g burro 
4 cucchiai di miele

Esecuzione

Sciogliere i cioccolati a bagnomaria a fuoco molto basso, aggiungere il burro, lasciarlo sciogliere, mescolare bene, togliere dal fuoco

aggiungere il miele e il riso soffiato mescolando con cura.



Foderare una teglia rettangolare coperta di carta forno bagnata e strizzata, adagiarvi al suo interno il composto di cioccolati e riso soffiato e livellare bene appiattendo con un cucchiaio creando uno spessore di circa 3 cm.

Lasciar raffreddare, mettere in frigorifero per un paio d'ore per farlo rapprendere ed indurire bene.

Togliere dal frigorifero e tagliarlo a piccoli rettangoli di circa 10 cm di lunghezza per 3 cm di larghezza.

Conservare in frigorifero.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento