Ottimi come dessert, dopo il caffè o accompagnati con tè nero, oppure sigillati in piccole scatolette e regalate agli amici.
Succosi datteri ripieni di mandorle arrotolate nelle scorzette d'arancia candita e il tutto bagnato nel cioccolato bianco e per finire una bella spolverata di pistacchio grattugiato.
10 datteri grandi e morbidi
10 mandorle dolci
10 scorzette d'arancia
100 g cioccolato bianco
30 g burro
pistacchi tritati finemente q.b.
Rimuovere il nocciolo dal dattero, arrotolare la scorzetta d'arancia sulla mandorla e inserirla al posto del nocciolo.
Richiudere bene il dattero.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con il burro, inzuppare il dattero imbottito e lasciarlo gocciolare dal cioccolato in eccesso su carta forno o su gratella.
Spolverizzare la superficie con del pistacchio tritato e lasciare raffreddare completamente in frigorifero per un paio d'ore.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento