Biscotti super cioccolatosi. Morbidi e golosi,
simili ai famosi Nutellotti ecco la mia versione preparata con crema di nocciole fatta in casa.
simili ai famosi Nutellotti ecco la mia versione preparata con crema di nocciole fatta in casa.
Ingredienti per circa 15 Nocciolotti
180 g crema di nocciole (Qui per la ricetta)
150 g farina bianca
1 uovo intero
Esecuzione
In una ciotola mettere la crema di nocciole e unire l’uovo intero, mescolare i due ingredienti e aggiungere la farina setacciata.
Lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un panetto morbido, elastico e non appiccicoso.
Dividere l'impasto in pezzetti grandi quanto una noce, quindi formare delle palline da posizionare ben distanti su una leccarda rivestita di carta da forno.
Infornare a 170º per dieci minuti e lasciarli intiepidire prima di toglierli dalla leccarda.
Quando saranno completamente raffreddati mettere della crema di nocciole in un sac à poche e riempire il foro di ogni biscotto con un ciuffetto della stessa.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella Vetrina Sweety Food nel gruppo Food & Knife
Nessun commento:
Posta un commento