La vostra ricetta richiede il latte condensato e non riuscite a trovarlo?....e che problema c'è...prepariamolo in casa....
Ingredienti per circa 300 g di latte condensato
250 ml latte intero
190 g zucchero a velo
25 g burro
Esecuzione
Mettere il latte in un pentolino a fondo spesso, aggiungere lo zucchero a velo e il burro.
Mescolare con un cucchiaio di legno e portare ad ebollizione.
Fate cuocere per 15 minuti tenendo mescolato.
Spegnere il fuoco e mettere il latte in un barattolo di vetro.
Lasciare raffreddare.
Una volta freddo il latte si addenserà
Conservare in frigorifero.
Il latte condensato non durerà più di due o tre giorni.
Per conservarlo a lungo una volta raffreddato mettetelo nel contenitore del ghiaccio coperto da pellicola trasparente.
Quando sarà completamente ghiacciato mettere i cubetti di latte in sacchetti per gelo e all'occorrenza togliere dal freezer mezz'oretta prima dell'utilizzo, lasciare scongelare e usare come richiesto dalla ricetta.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento