Quando le temperature sono sotto lo zero, il cielo carico di nuvole scure cariche di soffice neve, in casa non puo' mancare una calda e golosa tazza di cioccolata per iniziare la giornata con energia e allegria.Quella di oggi sarà una cioccolata bianca, guarnita con crema chantilly profumata alla cannella.
Ingredienti per due tazze di cioccolata
50 g cioccolato bianco di buona qualità
100 ml latte
2 cucchiaini colmi di fecola
2 cucchiaini di zucchero
crema Chantilly q.b.
Cannella q.b.
Esecuzione
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
In un pentolino scaldare il latte a fuoco basso, aggiungere la fecola mescolando con una frusta per evitare grumi, lo zucchero e infine aggiungere il cioccolato bianco sciolto continuando a mescolare per un paio di minuti fino alla densità desiderata.
Se non dovesse essere abbastanza densa aggiungere un poco di fecola.
Versare la cioccolata in una tazza, mettere la crema chantilly in un sac à poche con bocchetta a stella e aggiungerla sulla cioccolata calda.
Spolverare con un poco di cannella e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento