Una "maionese" senza olio, una salsa di accompagnamento cremosa, vellutata e delicata; semplice e veloce da preparare, basteranno uova sode, yogurt greco, e succo di limone o aceto di mele, e dell'ottima senape. Si potrà utilizzare come una normale maionese ma sarà certamente più leggera.
Ingredienti
2 uova sode
150 g yogurt greco
10 g succo di limone
1 cucchiaino di senape
1 pizzico di sale
Ricetta facile
Tempo di preparazione 2 minuti
Conservare in frigorifero in un vasetto di vetro sterilizzato per un massimo di due giorni
Esecuzione
In un boccale alto mettere tutti gli ingredienti e frullarli con un frullatore a immersione, muovendolo delicatamente dal basso verso l'alto.
Utilizzare la maionese dopo averla lasciata mezz'ora nel frigorifero o versarla in un vasetto di vetro sterilizzato.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento