xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BRUSCHETTA CON ROAST BEEF

giovedì 29 agosto 2024

BRUSCHETTA CON ROAST BEEF

Una fetta di pane di tutti i giorni, autoprodotto, un pomodoro, una cipolla e il mio roast beef all'inglese, questi gli ingredienti per preparare questa golosa bruschetta! 



Ingredienti

1 fetta di pane di tutti i giorni (Qui per la ricetta)
1 pomodoro grande maturo
1 cipolla rossa
5 fette di roast beef all'inglese (Qui per la ricetta)
1 noce di burro
due cucchiai di succhi generati dal roast beef

Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti




Esecuzione

Lavare il pomodoro e tagliarlo a fette trasversali alte 1 cm, pelare la cipolla e tagliarla a fette trasversali alte 1 cm. 

In una padella antiaderente mettere il burro e lasciarlo sciogliere, aggiungere la fetta di pane e rosolarla da entrambe le parti.

Aggiungere i due cucchiai di succhi prodotti dalla cottura del roast beef e lasciare che vengano assorbiti dalla fetta di pane.

Togliere la fetta di pane dalla padella e metterla su un piatto.

Nella padella dove si è fatto rosolare il pane mettere le fette di pomodoro e di cipolla e cuocerle da ambo le parti fino a quando si saranno ammorbidite.

Aggiungere alla fetta di pane le fette di pomodoro, quelle di cipolla e le fettine di roast beef.

Salare leggermente e aggiungere qualche goccia di buon olio d'oliva.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento