xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: POLLO E FAGIOLINI IN SALSA COCKTAIL

domenica 28 luglio 2024

POLLO E FAGIOLINI IN SALSA COCKTAIL

Un piatto semplice da preparare e gustoso da mangiare: un piatto fresco e saporito che si prepara mescolando petto di pollo cotto e sfilacciato con fagiolini bianchi, cipolle in salsa cocktail. Ideale per un pranzo leggero, può fare da piatto unico o da secondo servito con pane tostato, ottimo anche per farcire sandwiches.


Ingredienti per 2 persone

1 petto di pollo
150 g salsa cocktail (Qui per la ricetta)
1 scatola di fagiolini cannellini
1 cipolla rossa
sale e pepe q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti


Esecuzione

Lessare il pollo in brodo vegetale, scolarlo e sfilacciarlo.

Trasferire il pollo in una ciotola e mescolarlo con la cipolla rossa tagliata a fettine sottili, i fagiolini cannellini scolati, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.

Aggiungere infine la salsa cocktail e amalgamarla al resto degli ingredienti.

Conservarla in frigorifero mezz'ora prima di servire.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento