La mia solita crostata "Lampo", velocissima da preparare farcita con pasta di datteri, datteri interi e banane.
250 g mousse di datteri (Qui per la ricetta)
200 g datteri senza nocciolo
2 banane
Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 35 minuti
Esecuzione
Preparare la frolla ai datteri come da ricetta.
Sbriciolare la frolla e mettere 3/4 dell'impasto in una tortiera del diametro di 21 cm imburrata e infarinata, schiacciarla bene compattandola sul fondo dello stampo e creando un avvallamento al centro creando un lieve bordo con le dita.
Aggiungere la mousse di datteri sul fondo, ricoprire con uno strato di datteri e banane tagliate a fettine e distribuire il resto
dell'impasto sabbioso coprendo la superficie della crostata.
Infornare a 180º per 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento