xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FRITTATA DI COUS COUS SPINACI E PANEER

venerdì 7 luglio 2023

FRITTATA DI COUS COUS SPINACI E PANEER

La frittata di cous cous, spinaci e paneer, un formaggio indiano è un piatto sfizioso, ricco di sapore, un piatto molto facile, economico e davvero irresistibile, ideale per una cena o un pranzo veloce. 


Ingredienti

150 g cous cous
200 g spinaci
1 cipolla
150 g formaggio paneer (sostituibile con ricotta)
30 g parmigiano grattugiato
4 uova
sale, pepe e olio q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti


Esecuzione

Mettere il cous cous in una ciotola, coprirlo con acqua bollente, mescolare e coprire con coperchio e lasciar riposare 5 minuti, fino a quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua.

Pulire gli spinaci lavandoli bene con acqua corrente eliminando tutti i residui di terriccio e impurità, eliminare le foglie danneggiate, scottare gli spinaci in una padella antiaderente con un filo di olio d'oliva, aggiustare di sale e pepe e stufare per 10 minuti.

Rosolare la cipolla tritata, aggiungere gli spinaci, cuocere per qualche minuto a fiamma vivace, sgranare il cous cous mescolandolo con una forchetta, aggiungerlo nella padella con gli spinaci e amalgamare con cura, spegnere il fuoco e fare intiepidire.

Mettere spinaci e cous cous in una ciotola, aggiungere le uova precedentemente sbattute con una forchetta, mescolare e mettere in una padella antiaderente con un poco di olio.

Cuocere con coperchio la frittata per 10 minuti a fuoco basso, rigirarla delicatamente con un piatto e rimetterla in padella cuocendo per altri 10 minuti, sempre a fuoco basso.

Togliere la frittata dalla padella e servirla calda o anche tiepida.




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