xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: MUFFIN D'AUTUNNO

mercoledì 21 settembre 2022

MUFFIN D'AUTUNNO

Benvenuto autunno! Questo dolce l'ho preparato per il compleanno di mio figlio e per salutare l'inizio dell'autunno. Si tratta di golosi muffin al doppio cioccolato, decorati con sottobosco e funghetti rossi.




Ingredienti per 6 muffin

6 muffin doppio cioccolato (Qui per la ricetta)
150 g cioccolato fondente 
1 sacchettino di marshmellow
6 fragole
lamelle di pistacchi q.b.
gocce di cioccolato q.b.



Esecuzione

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel forno a microonde.

Tagliare la punta delle fragole, metterle in una ciotolina con un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaio di zucchero.

Intingere i marshmellow nel cioccolato, sovrapporre la punta della fragolina creando i funghetti.

Spalmare sulla cupola dei muffin un cucchiaino di cioccolato fuso, aggiungere 3/4 funghetti, qualche lamella di pistacchio.

Mettere i muffin in un piatto grande affiancandoli l'uno all'altro, coprire la base del piatto con i marshmellow, irrorarli di cioccolato e distribuire altre lamelle di pistacchio e qualche goccia di cioccolato. 


Mettere i muffin in frigorifero per un'ora, fino a quando il cioccolato si sarà indurito.




seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.



Copertina dedicata nel gruppo "In cucina con Melina"

Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion

Nessun commento:

Posta un commento