I Gua bao taco, panini cinesi cotti al vapore sono nuvole di leggerezza tutte da gustare e oltretutto sono veramente facili e veloci da preparare. Oggi ho fatto una ricetta sfiziosa e gustosa farcendoli con dell'ottimo pollo alle mandorle.
Ingredienti per 6 Gua Bao Taco
6 Gua Bao Taco (Qui per la ricetta)
metà dose di pollo alle mandorle (Qui per la ricetta)
Esecuzione
Dopo aver cotto al vapore i Gua Bao Taco, ancora caldi aprire la loro tasca e farcirli con due cucchiai di pollo alle mandorle facendo attenzione a non imbottirli troppo altrimenti si farà difficoltà ad addentarli.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento