In questa ricetta i pomodori non prevedono cottura, la farcitura è composta da un avanzo di insalata fredda di malloreddus e il tutto si completa con una crema di avocado.
Ingredienti per 2 persone
1 avocado maturo
4 noci tritate
Sciacquare i pomodori, incidere le calotte, staccarle e metterle da parte.
Eliminare la polpa interna dei pomodori con uno scavino, salarli leggermente e disporli capovolti su fogli di carta da cucina assorbente per fargli perdere l'acqua.
Mescolare la polpa dei pomodori all'insalata di malloreddus, farcire i pomodori e riposizionare le calotte tenute da parte.
Mettere i pomodori farciti in frigorifero fino al loro consumo.
Sbucciare l'avocado, togliere il nocciolo, frullarlo con qualche goccia di limone e un pizzico di sale.
Impiattare mettendo sul piatto la crema di avocado, adagiare i pomodori e aggiungere sopra la farcitura un cucchiaino di granella di noci, un filo di olio d'oliva e riposizionare la calotta del pomodoro.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento