I malloreddus sono un tipo di pasta tipica della tradizionale cucina sarda, che si presta molto bene per fare delle fresche insalate di pasta nel periodo estivo.
Ingredienti per 2 persone
200 g malloreddus
1 avocado maturo
2 pomodori da insalata
1 mozzarella di bufala
100 g yogurt greco
100 g formaggio spalmabile
200 g tonno sott'olio
Esecuzione
Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli in una ciotola capiente conditi con un filo di olio d'oliva, mescolandoli ogni tanto per farli raffreddare.
Pelare l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a cubetti, lavare i pomodori e ridurli a cubetti, scolare la mozzarella, tagliarla anch'essa a cubetti mettere il tutto in una ciotola, aggiungere il tonno scolato dall'olio e mescolare il tutto con lo yogurt e il formaggio spalmabile.
Aggiungere al condimento i malloreddus, aggiustare di sale, pepe e mescolare bene il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.
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