xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: MALLOREDDUS IN INSALATA

domenica 19 giugno 2022

MALLOREDDUS IN INSALATA

I malloreddus sono un tipo di pasta tipica della tradizionale cucina sarda, che si presta molto bene per fare delle fresche insalate di pasta nel periodo estivo.



Ingredienti per 2 persone

200 g malloreddus 
1 avocado maturo
2 pomodori da insalata
1 mozzarella di bufala
100 g yogurt greco
100 g formaggio spalmabile
200 g tonno sott'olio


Esecuzione

Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli in una ciotola capiente conditi con un filo di olio d'oliva, mescolandoli ogni tanto per farli raffreddare.

Pelare l'avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a cubetti, lavare i pomodori e ridurli a cubetti, scolare la mozzarella, tagliarla anch'essa a cubetti mettere il tutto in una ciotola, aggiungere il tonno scolato dall'olio e mescolare il tutto con lo yogurt e il formaggio spalmabile.

Aggiungere al condimento i malloreddus, aggiustare di sale, pepe e mescolare bene il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento