Uno strudel salato, dal ripieno ricco e saporito, una ricetta semplice e veloce, da consumare come antipasto o anche come piatto unico.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchino tagliato a rondelle
250 g salmone affumicato a fettine
100 g ricotta vaccina
100 g formaggio spalmabile
semi di sesamo nero q.b.
Esecuzione
Stendere sulla sfoglia i formaggi amalgamati in precedenza, aggiungere uno strato di salmone affumicato e uno di zucchini, salare leggermente, ripiegare i bordi verso l'interno e sigillare bene lo strudel arrotolandolo su se stesso.
Spennellare la superficie dello strudel con latte e cospargerla di semini di sesamo nero.
Infornare a 200º per 30 minuti, fino a doratura.
Ottimo anche preparato con pasta matta
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento