xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: DALGONA COFFEE - LATTE GHIACCIATO E CREMA DI CAFFÈ

lunedì 29 novembre 2021

DALGONA COFFEE - LATTE GHIACCIATO E CREMA DI CAFFÈ

Il Dalgona coffee è una bevanda ottenuta montando parti uguali di caffè istantaneo in polvere, zucchero e acqua calda fino a renderlo cremoso e aggiungendolo poi al latte freddo con ghiaccio o caldo.
Occasionalmente viene guarnito con polvere di caffè, cacao, biscotti sbriciolati o miele. È nato in Sud Corea ed è diventato popolare durante il primo lockdown della pandemia del coronavirus. 



Ingredienti per ogni bicchiere

1 cucchiaio di caffè solubile
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio e mezzo di acqua molto calda
1 bicchiere di latte freddo
4 cubetti di ghiaccio



Esecuzione

In una tazza mettere il caffè solubile, lo zucchero e l'acqua molto calda e  mescolare con delle frustine da cucina o con una forchetta fino a ottenere una crema morbida, omogenea e ferma.

Mettere il ghiaccio in un bicchiere con il latte e con un cucchiaino aggiungere la crema di caffè.







Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento