xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI INTEGRALI DI GIUSEPPE

mercoledì 24 marzo 2021

BISCOTTI INTEGRALI DI GIUSEPPE

Ringrazio l'amico Giuseppe per avermi regalato la ricetta dei biscotti friabili con farina integrale, senza burro né uova, con olio di semi, aromatizzati al succo di arancia e semi di anice. Ottimi gustati con una tazzina di caffè in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti per circa 35 biscotti

200 g farina integrale
50 g farina di riso
50 g olio di semi di girasole
40 g zucchero
80 g succo d'arancia 
1 cucchiaino di semi di anice
1 pizzico di sale
8 g lievito per dolci

Esecuzione

In una ciotola mescolare la farina integrale con la farina di riso, il pizzico di sale, lo zucchero e il lievito.

Aggiungere il succo d'arancia, l'olio di semi e i semi di anice e mescolare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.

Stendere il panetto in una sfoglia sottile e ritagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo del diametro di circa 5 cm.

Adagiare i biscotti sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180º per 10 minuti, fino a leggera doratura.



seguimi anche su


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento