xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PESTO RUCOLA E MANDORLE

venerdì 26 luglio 2019

PESTO RUCOLA E MANDORLE

Il pesto di rucola e mandorle è un condimento delizioso che si abbina bene a molti piatti: pasta, riso, insalate di riso e pasta fredda, ottimo per accompagnare piatti a base di carne o pesce, da stendere su pane o tramezzini. 



Ingredienti per circa 300 g di pesto

100 g rucola fresca
30 g di mandorle sbucciate
30 g parmigiano grattugiato
60 ml di olio d'oliva

Esecuzione

Mettere nel frullatore la rucola lavata e asciugata con 30 ml di olio d'oliva, le mandorle e il parmigiano.

Frullare aggiungendo a filo il restante olio d'oliva, fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Trasferire il pesto di rucola e mandorle in un vasetto di vetro e ricoprirlo con olio d'oliva.

Se si vuole ottenere una crema più fluida aggiungere olio d'oliva a piacere.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento