xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PANEER FRITTO - FORMAGGIO INDIANO

venerdì 25 gennaio 2019

PANEER FRITTO - FORMAGGIO INDIANO

Eccomi come promesso con la prima semplice ricetta del delizioso formaggio indiano, il paneer.
Semplice e veloce da preparare si può consumare condito con un pochino di sale aromatizzato, aggiunto a insalate misto o ad altre ricette che vi presenterò presto.



Ingredienti

300 g di formaggio paneer (QUI per la ricetta)
Olio di semi di arachide q.b.
Sale aromatizzato q.b.


Esecuzione

Tagliare il paneer a cubotti, scaldare abbondante olio in un pentolino e quando l'olio sara' bello caldo immergervi i cubotti di paneer e lasciarli dorare per 5 minuti circa.

Asciugare i cubotti di paneer su carta da cucina assorbente, aggiungere del sale aromatizzato a piacere e servire caldi.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento