Eccomi come promesso con la prima semplice ricetta del delizioso formaggio indiano, il paneer.
Semplice e veloce da preparare si può consumare condito con un pochino di sale aromatizzato, aggiunto a insalate misto o ad altre ricette che vi presenterò presto.
Semplice e veloce da preparare si può consumare condito con un pochino di sale aromatizzato, aggiunto a insalate misto o ad altre ricette che vi presenterò presto.
Ingredienti
300 g di formaggio paneer (QUI per la ricetta)
Olio di semi di arachide q.b.
Sale aromatizzato q.b.
Esecuzione
Tagliare il paneer a cubotti, scaldare abbondante olio in un pentolino e quando l'olio sara' bello caldo immergervi i cubotti di paneer e lasciarli dorare per 5 minuti circa.
Asciugare i cubotti di paneer su carta da cucina assorbente, aggiungere del sale aromatizzato a piacere e servire caldi.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento