xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: VELLUTATA DI VERZA E PATATE

venerdì 30 novembre 2018

VELLUTATA DI VERZA E PATATE

La vellutata di cavolo verza e patate, un piatto veloce, leggero ed economico, dal sapore delicato.


Ingredienti per 2 persone

250 g di verze
200 g di patate
1 porro
2 cucchiai di yogurt greco
olio, sale e pepe q.b.
500 ml brodo vegetale



Esecuzione

Tagliare a rondelle sottili il porro e farlo rosolare in una casseruola capiente con poco olio.

Unire le patate tagliate a dadini, le foglie del verze, il brodo vegetale e lasciar cuocere con coperchio per mezz'ora a fiamma bassa.

Una volta cotta frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Servire la vellutata con crostini di pane passati in padella con un filo d'olio per renderli croccanti.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento