xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SOGLIOLA CON POMODORINI CILIEGINI

venerdì 30 novembre 2018

SOGLIOLA CON POMODORINI CILIEGINI

I filetti di sogliola con pomodorini sono un secondo piatto molto saporito, leggero che richiederà poca abilita' in cucina ma dara' un risultato che piacerà a grandi e piccini.



Ingredienti per 4 persone

4 sogliole
2 spicchi d'aglio
20 pomodorini 
1 ciuffo di prezzemolo tritato
origano, basilico
sale, pepe e olio d'oliva q.b.
farina per impanare i filetti.

Esecuzione

Pulire le sogliole e impanare i filetti con della farina bianca.

Tagliare i pomodorini a metà e adagiarli in padella dopo aver fatto appassire gli spicchi d'aglio a fuoco dolce con un pò d'olio.

Lasciar cuocere per 5 minuti sempre a fuoco dolce, eliminare l'aglio e adagiare in padella i filetti di sogliola ben infarinati.

Aggiungere due cucchiai di prezzemolo, basilico e origano tritati e lasciar cuocere per 10 minuti rigirando a metà cottura i filetti, a fuoco moderato.

Regolare di sale e a fine cottura aggiungere del pepe macinato al momento.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 




...anche una ricetta semplice puo' finire in una rubrica importante!
Ricetta inserita nella rubrica de I Magnifici 4 piatti del giorno nel gruppo Mediterraneo Gourmet

Nessun commento:

Posta un commento