xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: RICOTTA CONDITA

mercoledì 28 novembre 2018

RICOTTA CONDITA

Una ricottina fresca, pomodori secchi sott'olio, capperi e fette di pane fresco, cotto in casa, e dell'ottima mostarda piccante. 
Ricetta dal gusto ricco da utilizzare nei modi più svariati ottima accompagnata da fette di pane fresco e da un'ottima mostarda piccante 


Ingredienti 

1 ricotta fresca fatta in casa (QUI per la ricetta)
4 pomodori secchi sott'olio
10 mandorle tritate grossolanamente
3 capperi sotto sale
5 olive nere
mezzo spicchio d'aglio tritato finemente 
origano, sale, pepe, peperoncino e olio d'oliva q.b.
Mostarda piccante


Esecuzione

In una ciotola unire alla ricotta i pomodori tagliati a pezzettini, mandorle, capperi tritati, olive nere tagliate a pezzettini, l'aglio e condire con origano, sale e pepe, peperoncino a piacere e mescolare il tutto con dell'olio d'oliva.

Mettere la ricotta nel suo stampo e lasciarla in frigorifero per un paio d'ore.

Servire con delle fette di pane fresco e dell'ottima mostarda piccante.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 





Ricetta inserita nella Vetrina dei magnifici 10 nel gruppo Chef Per Caso

Nessun commento:

Posta un commento