xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: NOODLES VEGETARIANI

venerdì 3 agosto 2018

NOODLES VEGETARIANI

I noodles fanno parte degli ingredienti principali della cucina asiatica. In Cina e Thailandia sono sottilissimi mentre in Giappone sono più spessi. Vengono usati per zuppe e primi piatti conditi con i classici sapori orientali.
È una ricetta davvero semplice che si prepara in soli 15 minuti. Gli ingredienti vanno cotti pochissimo cosi da lasciare la freschezza e il sapore naturale delle verdure.


Ingredienti per 4 persone

300 g noodles 
1 cipolla rossa
1 carota
1 patata grande
1 piccolo cipollotto con le sue foglie
1 peperone verde
2 spicchi d'aglio
1 grattugiata di zenzero fresco
peperoncino in polvere q.b.



Esecuzione

Lavare bene le verdure, asciugare, pulirle e tagliarle a pezzettini sottili.

In uno wok mettere un filo d'olio con l'aglio schiacciato, lo zenzero, il peperoncino e lasciar rosolare a fuoco vivace per un paio di minuti.


Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti, dovranno risultare croccanti e leggermente morbide.

Tuffare i noodles in abbondante acqua bollente, scolarli e versarli nello wok con le verdure.

Mescolare bene per amalgamare il tutto, aggiungere peperoncino a piacere e servire subito.


N.B. Questa versione è quella base ma si possono aggiungere alle verdure molti altri ingredienti, gamberi o pollo oppure uova. 



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento