È una ricetta davvero semplice che si prepara in soli 15 minuti. Gli ingredienti vanno cotti pochissimo cosi da lasciare la freschezza e il sapore naturale delle verdure.
Ingredienti per 4 persone
300 g noodles
1 cipolla rossa
1 carota
1 patata grande
1 piccolo cipollotto con le sue foglie
1 peperone verde
2 spicchi d'aglio
1 grattugiata di zenzero fresco
peperoncino in polvere q.b.
Esecuzione
Lavare bene le verdure, asciugare, pulirle e tagliarle a pezzettini sottili.
In uno wok mettere un filo d'olio con l'aglio schiacciato, lo zenzero, il peperoncino e lasciar rosolare a fuoco vivace per un paio di minuti.
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco vivace per altri 10 minuti, dovranno risultare croccanti e leggermente morbide.
Tuffare i noodles in abbondante acqua bollente, scolarli e versarli nello wok con le verdure.
N.B. Questa versione è quella base ma si possono aggiungere alle verdure molti altri ingredienti, gamberi o pollo oppure uova.
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