xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUSILLI POMODORINI RICOTTA E BOTTARGA DI TONNO

mercoledì 11 luglio 2018

FUSILLI POMODORINI RICOTTA E BOTTARGA DI TONNO

Semplici e veloci questi fusilli con pomodorini, ricotta e bottarga di tonno appagano il palato di chi ama quest'ultimo ingrediente cosi saporito, dal sapore inconfondibile.


Ingredienti

350 g fusilli 
250 g pomodorini ciliegini
100 g ricotta 
Bottarga di tonno q.b.

Esecuzione

Tagliare i pomodorini in quattro spicchi, eliminare i semini e l'acqua di vegetazione.

Scaldare poco olio in padella, versarvi i pomodorini e lasciarli cuocere per 5 minuti.

Spegnere il fuoco, aggiungere la ricotta e mescolare bene.

Lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata e dopo averli scolati versarli nella padella con il condimento e lasciar cuocere per un paio di minuti.

Spegnere il fuoco, aggiungere della bottarga di tonno, mescolare e servire subito.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento