Grazie a Michele per questa splendida ricetta. Gnocchi di patate gorgonzola e pere, una ricetta semplice dal gusto davvero saporito. La loro consistenza cremosa vi conquisterà.
Ingredienti per 2 persone
400 g gnocchi di patate (QUI per la ricetta)
80 g gorgonzola
1 pera abate
3 cucchiai di latte
30 g burro
Esecuzione
Sbucciare la pera e ridurla a cubetti, tagliare a cubetti anche il gorgonzola
Mettere in una padella 'da salto' un filo d'olio d'oliva, scaldarlo e aggiungere i cubetti di pera facendoli saltare per qualche minuto.
In un pentolino mettere un filo d'olio, il latte, una noce di burro, i cubetti di gorgonzola e fare sciogliere fino a raggiungere una cremosità omogenea.
Aggiungere la crema nella padella con i cubetti di pera, amalgamare bene, regolare di sale e pepe.
Cuocere i gnocchi di patate in abbondante acqua salata e quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e aggiungerli alla crema.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento