xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: GNOCCHI ZOLA E PERE

mercoledì 11 aprile 2018

GNOCCHI ZOLA E PERE

Grazie a Michele per questa splendida ricetta. Gnocchi di patate gorgonzola e pere, una ricetta semplice dal gusto davvero saporito. La loro consistenza cremosa vi conquisterà.


Ingredienti per 2 persone

400 g gnocchi di patate (QUI per la ricetta)
80 g gorgonzola
1 pera abate
3 cucchiai di latte
30  g burro

Esecuzione

Sbucciare la pera e ridurla a cubetti, tagliare a cubetti anche il gorgonzola

Mettere in una padella 'da salto' un filo d'olio d'oliva, scaldarlo e aggiungere i cubetti di pera facendoli saltare per qualche minuto.

In un pentolino mettere un filo d'olio, il latte, una noce di burro, i cubetti di gorgonzola e fare sciogliere fino a raggiungere una cremosità omogenea.

Aggiungere la crema nella padella con i cubetti di pera, amalgamare bene, regolare di sale e pepe.

Cuocere i gnocchi di patate in abbondante acqua salata e quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e aggiungerli alla crema.

Servire subito.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento