Un'altra bibita fresca e gustosa adatta ai periodi di grande caldo preparata con uno dei frutti di stagione per eccellenza: l'anguria.
Succo di anguria, lime, cetriolo e zenzero.
Ingredienti per circa un litro di succo
800 g di anguria matura e dolce
1 cetriolo piccolo
succo di lime e scorza grattugiata
una grattugiata di zenzero fresco
qualche fogliolina di menta
Esecuzione
Pulire l'anguria privandola della scorza, dei semini e tagliarla a cubetti.
Pulire l'anguria privandola della scorza, dei semini e tagliarla a cubetti.
Eliminare la buccia del cetriolo e tagliarlo a rondelle.
Grattugiare la scorza di lime e spremerne il succo.
Mettere gli ingredienti nel frullatore e frullare per qualche secondo, aggiungere la menta e lo zenzero grattugiato.
Frullare ancora qualche secondo.
Versare il succo in un bricco e tenere in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento