xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: CENTRIFUGATO D'ANGURIA

martedì 29 agosto 2017

CENTRIFUGATO D'ANGURIA

Un'altra bibita fresca e gustosa adatta ai periodi di grande caldo preparata con uno dei frutti di stagione per eccellenza: l'anguria.

Succo di anguria, lime, cetriolo e zenzero.


Ingredienti per circa un litro di succo

800 g di anguria matura e dolce
1 cetriolo piccolo 
succo di lime e scorza grattugiata
una grattugiata di zenzero fresco
qualche fogliolina di menta

Esecuzione

Pulire l'anguria privandola della scorza, dei semini e tagliarla a cubetti.

Eliminare la buccia del cetriolo e tagliarlo a rondelle.

Grattugiare la scorza di lime e spremerne il succo.

Mettere gli ingredienti nel frullatore e frullare per qualche secondo, aggiungere la menta e lo zenzero grattugiato.

Frullare ancora qualche secondo.

Versare il succo in un bricco e tenere in frigorifero.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento