Questa cremina densa e rosa è davvero speciale. Profumata, vellutata è molto versatile. Adatta per farcire ogni tipo di dolce, biscotti, crostate, torte, brioche, ma ottima anche spalmata su pane o fette biscottate.
300 g di fragole
Esecuzione
Cuocere la salsa a bagnomaria per un quarto d'ora, tenendo mescolato costantemente con le fruste.
Togliere dal bagnomaria e versare la salsa in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciarla rassodare ulteriormente in frigorifero per un paio d'ore prima di utilizzarla.
Ingredienti per circa 400 g di strawberry curd
300 g di fragole
100 g zucchero semolato
100 g burro morbido
3 uova intere leggermente sbattute
scorza e succo di un limone
Esecuzione
Lavare bene le fragole, tagliarle a pezzettini,
metterle in un pentolino con la scorza e il succo di limone, il burro e lo zucchero e cuocere a bagnomaria, mantenendo mescolato con un cucchiaio di legno fino a che il burro e lo zucchero saranno completamente sciolti, abbassare la fiamma e versare all'interno del tegame le uova mescolando energicamente con la frusta.
Cuocere la salsa a bagnomaria per un quarto d'ora, tenendo mescolato costantemente con le fruste.
Togliere dal bagnomaria e versare la salsa in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciarla rassodare ulteriormente in frigorifero per un paio d'ore prima di utilizzarla.
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